Bojonegoro, masteguh.id - Teguh Haryono atau Mas Teguh siap dukung penuh kegiatan Bojonegoro Rendevu, yaitu sebuah kegiatan berkumpulnya para bikers atau pecinta motor Bojonegoro.
Nantinya seluruh komunitas motor di Bojonegoro akan berkumpul dan berkegiatan, sebagai penggeraknya adalah komunitas vespa yaitu Komunitas Skuter Bojonegoro (KSB).
Mas Teguh berharap semua klub motor di Bojonegoro bersatu tidak hanya klub Vespa tapi semua klub motor, seperi klub RX, CB, Ninja dan yang lainya.
"Saya berharap semua klub motor bersatu dalam acara Bojonegoro Rendevu, karena acara ini untuk menjalin kebersamaan dan ke kompakan sesama klub motor," ujarnya
Selain itu kegiatan ini adalah untuk membangun gerakan kebangsaan dan nasionalisme melalui anak anak motor, para motoris bisa juga menggaungkan rasa nasionalisme dengan caranya masing masing.
"Bojonegoro. Rendevu tidak hanya acara kumpul kumpul tapi ada nilai sosial, kebangsaan dan nasionalisme yang ditanamkan kepada anak motor," tambah Mas Teguh.
Kegiatan ini nantinya juga ada komunitas musik lokal rege, dangdut, keroncong yang akan tampil menghibur, dan nanti juga ada orasi kebangsaan dan kebudayaan oleh tokoh budaya.
Saibu Ketua (KSB) Komunitas Skuter Bojonegoro menyambut baik rencana kegiatan ini, harapannya agar komunitas motor memiliki rasa persaudaraan dan sosial yang tinggi dan sering adakan bakti sosial.
"Saya menyambut baik rencana dari Mas Teguh ini, Bojonegoro Rendevu sebagai ajang silaturahmi sesama baikers, lintas komunitas motor, tentu berkumpul dalam hal yang positif," pungkas Saibu ketua KSB Bojonegoro. (Red)
Editor : Eka Fitria Mellinia