Bagi ibu-ibu yang sibuk aktivitas di luar rumah, jangan khawatir untuk menjaga rumah dan segala parabotnya bersih, termasuk baju anggota keluarganya.
Resikrek mulai Minggu (25/5) telah hadir di Bojonegoro, dengan menyediakan jasa kebersihan mulai rumah tangga hingga kantor.
"Kami siap mewujudkan Bojonegori bersih," kata Manajer Resikrek Edi Musyadad saat grand openning di Jalan Ahmad Dahlan Bojonegoro.
Edi menjelaskan, Resikrek berawal dari diskusi santri saat Pandemi Covid-19 silam. Saat kondisi ekononomi sulit, muncul inspirasi untuk membuka jasa kebersihan.
"Muncul ide jasa bersih-bersih," tutur warga Kabupaten Jombang itu.
Jasa kebersihan itu kemudian menjawab kebutuhan masyarakat yang membutuhkan jasa kebersihan baju, karpet, dan kebersihan rumah hingga kantor, baik negeri maupun swasta.
Jasa kebersihan yang disediakan Resikrek sudah berbadan hukum, sehingga legalitasnya tak perlu diragukan.
Dikelola dengan manajemen profesional, terus berkembang sudah berdiri di empat kabupaten. Mulai Kabupaten Jombang, Mojokerto, Gresik, dan Bojonegoro.
"Resikrek Kabupaten Bojonegoro ini yang ke empat," jelasnya.
Karena dikelola oleh santri, tentang kesucian tak perlu diragukan. Dengan tenaga yang profesional yang sudah tersertifikasi. (msu)
Editor : Muhammad Suaeb