Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pilih Refreshing ke Lapangan Sepak Bola

M
Penulis: M. Yusuf Purwanto❯
Umi Zumrothin (ISTIMEWA FOR RDR.BJN)
Umi Zumrothin (ISTIMEWA FOR RDR.BJN)
UMI Zumrothin ternyata memiliki cara refreshing yang berbeda dengan perempuan lainnya. Kepala Desa (Kades) Purwosari, Kecamatan Purwosari, tersebut memilih refreshing di lapangan sepak bola ketika sore.

 

Selain hobi sepak bola, sekaligus mendampingi suaminya sebagai pelatih sepak bola. ‘’Terkadang saya juga ikut main sebagai kiper,’’ ujarnya. Umi bersyukur memiliki keluarga selalu memberi support, terlebih suaminya.

 

‘’Tempat sharing, berbagi, diskusi, hingga peran sebagai asisten selalu menemani,’’ jelasnya.

 

‘’Menjalani tugas sebagai kepala desa ini tidak seperti bekerja, karena telah menjadi kewajiban untuk mengabdikan diri,’’ ujar ibu satu anak tersebut. (ewi/rij)

Advertisement
Advertisement
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
WhatsApp
Radar BojonegoroIkuti

Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!


Artikel Terkait

Moh. Burhanudin: Kampanyekan Seni dan Budaya Lokal

Moh. Burhanudin: Kampanyekan Seni dan Budaya Lokal

BERLATAR belakang sebagai guru seni budaya sekaligus seniman, Moh. Burhanudin akrab dengan kearifan lokal dan budaya sekitar. Dari seni dan budaya, ia mengaku, jadi lebih memahami nilai-nilai kehidupan dari sudut pandang yang berbeda

Nanin Meipuspa Ranie: Menjaga Ilmu Bahasa Jepang

Nanin Meipuspa Ranie: Menjaga Ilmu Bahasa Jepang

KESIBUKAN sebagai kepala sekolah tidak membuat Nanin Meipuspa Ranie meninggalkan dunia yang pernah digelutinya.

Abdul Jalil: Cinta Sastra

Abdul Jalil: Cinta Sastra

Dunia sastra dan teater menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan hidup Abdul Jalil. Pria bergelar Magister itu mengemban amanah sebagai Kepala UPT SMAN 1 Sugihwaras Bojonegoro

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer