KECANTIKAN terpancar dari Nia Herdiana Putri. Tidak hanya dari parasnya, tapi juga dari dalam hatinya. Dokter muda ini memastikan kecantikan tidak hanya dari luar, tapi juga dari dalam hati.
Berbagai kegiatan kemanusian dilakukan oleh Owner Svarga Clinic tersebut di Bulan Suci Ramadhan. Klinik kecantikan di Jalan Veteran tersebut kampanye mendonasikan sebagian uang dari pasien untuk disumbangkan ke Palestina.
Acara tarawih bersama dan dakwah dengan tema Roadshow Dakwah Palestina juga dilakukan di kliniknya. Dengan mendatangkan Syekh Qosim Shalah Mustafa dari Mesir. Kegiatan tersebut juga dilakukan dengan mengundang beberapa anak yatim setempat.
‘’Intinya aku ingin menggaungkan kalau kecantikan tidak hanya dari luar. Tapi, juga dari kebaikan hati, dari dalam,’’ ujar dokter kecantikan bertempat tinggal di Jalan Cendekia, Bojonegoro tersebut.
Dokter Nia sapaannya mengatakan, kegiatan campaign Palestina tersebut berlangsung selama bulan Ramadhan. Jadi, selama masih bulan Ramadhan, masyarakat yang ingin treatment dengan niat menyumbang ke Palestina. Bisa sampai dengan akhir bulan ini. (ewi/msu)
Editor : Yuan Edo Ramadhana