RADARBOJONEGORO.JAWAPOS.COM - Pedagang Pasar Kota memiliki kedekatan dengan Jawa Pos Radar Bojonegoro. Selama ini Radar Bojonegoro kerap mengawal berbagai isu berkaitan dengan pasar. Berita yang disajikan menyuarakan aspirasi para pedagang.
Ketua Paguyuban Pedagang Pasar Kota Bojonegoro Mustain mengatakan Radar Bojonegoro sudah berdiri lama mengawal demokrasi. ‘’Semoga tetap jaya dan pembaca tetap rindu informasi yang diberitakan oleh Radar Bojonegoro,’’ tuturnya.
Mustain menjelaskan keberadaan Radar Bojonegoro bagus untuk menyuarakan aspirasi masyarakat. Sehingga aspirasi masyarakat bisa terdengar oleh pemangku kebijakan. Juga masyarakat terbantu mengetahui program dan kebijakan dari pemerintah.
Baca Juga: Berbagi di Momen HUT ke-27 Radar Bojonegoro: Semoga Tetap Menjadi Media yang Dipercaya Masyarakat
‘’Apirasi masyarakat bisa disampaikan lewat Radar Bojonegoro,” ungkapnya.
Mustain mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Radar Bojonegoro telah membantu dalam pemberitaan Pasar Kota Bojonegoro. Juga perjuangan para pedagang agar Pasar Kota tak dipindah dan saat ini akan dibangun menjadi lebih baik. Sehingga menjadi pusat perbelanjaan dan ekonomi masyarakat.
‘’Sangat terbantu dengan pemberitaan dari Radar Bojonegoro,” jelasnya. (irv/zim)
Editor : Farhan Reza Ardiansyah