Daerah Ekonomi Gemas Haji & Umrah Headline News Internasional Kawan Cilik Kesehatan Kuliner Lentera Islam Mbakyu Nasional Opini Otomotif Pendidikan Peristiwa Persepsi Politik & Pemerintahan Redaksi She Sportainment Tausiah Ramadan Teknologi Weekend Wisata Yuk

Siap Mudik Bersama Toyota Auto 2000 Tuban

Bachtiar Febrianto • Sabtu, 12 Mei 2018 | 13:10 WIB
Siap Mudik Bersama Toyota Auto 2000 Tuban
Siap Mudik Bersama Toyota Auto 2000 Tuban


TUBAN - Toyota terbukti masih menjadi merek mobil yang merajai pasaran. Untuk menjaga kepuasan konsumen, berbagai promo rutin dikeluarkan oleh Toyota Auto 2000 Tuban. Dalam menyambut musim mudik lebaran tahun ini, diler di Jalan dr. Wahidin Sudirohusodo Tuban ini kembali memberikan gebyar promosi dengan uang muka atau down payment (DP) sangat terjangkau untuk seluruh tipe yang paling laris di pasaran.


Sales counter Toyota Auto 2000 Tuban Tyas Leoni Sativa mengatakan mobil menjadi kebutuhan wajib ketika mudik lebaran. Menyadari hal tersebut, Toyota Auto 2000 Tuban berkomitmen mempermudah konsumen yang hendak membawa mobil baru ke kampung halaman. Tidak perlu ribet dan berbelit, Tyas memastikan, pembelian unit mobil melalui dirinya sangat mudah dan dibantu hingga mobil bisa dibawa pulang.


Salah satu bukti Toyota memberikan kemudahan bagi konsumen menjelang mudik adalah memberikan berbagai promo. Selain uang muka yang hanya belasan juta, juga ada promo cicilan bunga 0 persen. Dikarenakan permintaan menjelang lebaran dipastikan sangat tinggi, Tyas menganjurkan untuk segera melakukan pemesanan unit sebelum stok kosong. ‘’Saya pastikan proses cepat dan sangat mudah. Tidak ribet dan pasti disetujui pengajuan kreditnya,’’ jelas dia.


Siap lebaran naik Alphard? Atau membawa pulang Calya gratis? Semua bisa. Hanya dengan melakukan pembelian melalui Tyas Leoni Sativa. Semua informasi terkait promo dan hadiah bisa anda dapatkan. Bagi penasaran bisa menghubungi informasi kontak yang tertera.



Informasi pembelian unit mobil dengan berbagai promo:


Whatsapp 081216283355 (Tyas Leoni Sativa)


Instagram @ToyotaKita


(Mobil Agya) DP mulai 20juta-an


(Mobil Calya) DP mulai 20juta-an


(Mobil Avanza) DP mulai 15juta-an

Editor : Bachtiar Febrianto
#ramadan #advertorial