BOJONEGORO, Radar Bojonegoro - Tepuk tangan semangat para karyawan seketika meletup saat Direktur Jawa Pos Radar (JPR) Marsudi Nurwahid memastikan nakhoda baru Radar Bojonegoro, kemarin sore (9/5). Bachtiar Febrianto ditunjuk sebagai Direktur Jawa Pos Radar Bojonegoro. Sebelumnya, menjabat general manager (GM).
Meeting room dipenuhi seluruh karyawan Jawa Pos Radar Bojonegoro, termasuk Biro Lamongan dan Biro Blora. Semua karyawan memastikan semangat baru dimiliki koran terbesar di tiga kabupaten tersebut untuk kompak bangkit.
Nurwahid memberi pesan kepada seluruh karyawan harus kompak dengan kinerja penuh kekeluargaan. ‘’Begitupun dengan teman-teman, harus mendukung Mas Feb (sebutan Bachtiar Febrianto), ujarnya.
Wakil Direktur JPR Baehaqi juga hadir memberi semangat kepada seluruh karyawan. Semua karyawan dalam satu keluarga harusnya selalu bersama. Kalau lari (kinerja) juga harus bersama.
Pemilihan Mas Feb, menurut Baehaqi, cukup berkesan, karena dari keluarga besar Radar Bojonegoro sendiri. Bukan dari luar Radar Bojonegoro. Tentu, lebih tahu tentang keinginan, kebutuhan, budaya, serta karakter Radar Bojonegoro. Menurut Baehaqi, perusahaan Jawa Pos ini punya nilai, begitupun para karyawannya. Semangat kekeluargaan dikedepankan bersama-sama, lanjutnya.
Atas penunjukan itu Mas Feb menilai kepercayaan itu tidak hanya untuk dirinya, tapi juga seluruh keluarga besar Radar Bojonegoro. Sehingga mengajak seluruh karyawan kompak penuh kebersamaan kinerja keras memajukan Radar Bojonegoro karena tantangan ke depan semakin berat.
"Yang kinerjanya pelan harus dikencengin. Yang sudah kencang harus bisa menjadi penggerak lainnya. Agar sama-sama bisa semangat bergerak cepat memberi pelayanan informasi dan komunikasi terbaik bagi para mitra kerja," jelasnya. (ewi/rij) Editor : M. Yusuf Purwanto