Sabtu, 18 Jan 2020
radarbojonegoro
icon featured
Tuban

Dua Korwildik Kumpulkan Lembar Mewarnai-Menggambar

05 November 2019, 11: 50: 59 WIB | editor : Ebiet A. Mubarok

SIAP DIKOREKSI: Staf Korwildik Kerek Sunmuji yang mengumpulkan seluruh lembar menggambar dan mewarnai. Insert, staf Korwildik Tuban Tuban Erwin yang mengumpulkan sebagian karya siswa. 

SIAP DIKOREKSI: Staf Korwildik Kerek Sunmuji yang mengumpulkan seluruh lembar menggambar dan mewarnai. Insert, staf Korwildik Tuban Tuban Erwin yang mengumpulkan sebagian karya siswa.  (M. Arif Nafik/Jawa Pos Radar Tuban)

Share this      

TUBAN, Radar Tuban - Lomba Mewarnai dan Menggambar Jawa Pos Radar Tuban selesai digelar. Ribuan lembar mewarnai sejak tiga hari terakhir dikumpulkan di kantor Jawa Pos Radar Tuban, Jalan Dr Wahidin Sudiro Husodo 59. Kemarin (4/11), giliran Korwildik Tuban dan Korwildik Kerek yang menyerahkan ribuan lembar mewarnai dan menggambar. 

Staf administrasi Jawa Pos Radar Tuban Arinie Khaqqo mengatakan, Korwildik Kerek mengumpulkan 2.473 lembar menggambar dan mewarnai, sesuai jumlah peserta. Adalah staf korwildik setempat, Sunmuji yang menyerahkan hasil karya tersebut. Rinciannya, 898 lembar jenjang kelompok bermain (KB), 911 lembar jenjang TK, dan 664 lembar jenjang SD. Sementara Korwildik Tuban mengumpulkan separo lembar mewarnai dan menggambar melalui staf korwildik Erwin. 

Alumni Universitas Brawijaya (UB) Malang itu berharap kepada seluruh korwildik agar segera mengumpulkan lembar menggambar dan mewarnai. Batas terakhir pengumpulan Jumat (8/11). ''Semakin cepat dikumpulkan, lembar mewarnai dan menggambar segera dinilai dewan juri, sehingga para finalis bisa diumumkan dalam waktu dekat,'' ujar dia. Final lomba mewarnai dan menggambar direncanakan digelar akhir November di Pendapa Kridha Manunggal Tuban. 

(bj/yud/ds/bet/JPR)

 TOP
Artikel Lainya
 
 
 
 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
©2017 PT Jawa Pos Group Multimedia