Senin, 18 Mar 2019
radarbojonegoro
icon featured
Bojonegoro

Gapura Dipasang Slogan Baru

16 November 2018, 18: 39: 35 WIB | editor : Ebiet A. Mubarok

Slogan baru di Gapura Selamat Datang Bojonegoro

Slogan baru di Gapura Selamat Datang Bojonegoro (Bhagas Dani Purwoko/Jawa Pos Radar Bojonegoro)

BOJONEGORO - Gapura pintu masuk Bojonegoro mulai diperbaiki. Slogan baru pun mulai dipasang di antara tiang gapura. Kemarin siang (15/11) seorang pekerja di atas mobil man lift menata huruf per huruf slogan baru Bojonegoro di gapura selamat datang Jalan Ahmad Yani. 

Slogan tersebut ketika siang tak begitu terlihat. Namun, ketika malam, terlihat jelas. Sebab, slogan baru yang ditata ini merupakan lampu hias. 

Kini, slogan baru Bojonegoro diusung Bupati-Wakil Bupati 2018-2023 Anna Muawanah dan Budi Irawanto ialah Produktif dan Energik. Sebelumnya tertulis Wong Jonegoro, Sehat, Cerdas, Produktif, dan Bahagia.

Hendra Yuwono, warga Kecamatan Kapas kerap melintasi gapura memaklumi apabila ada slogan baru yang digalakkan oleh bupati baru. Karena, sebagai masyarakat hanya bisa memberikan amanah kepada bupati agar mampu memajukan Bojonegoro ke arah yang lebih baik. 

“Pokoknya bupati yang baru bisa berikan kontribusi terbaik untuk Bojonegoro,” ujarnya.

Sutrisno, warga Kecamatan Kapas lainnya mengatakan, baru tahu kalau ada slogan baru. Dia berharap slogan baru ini bisa amanah dengan janji-janjinya. “Saya justru baru tahu kalau slogannya itu (produktif dan energik), menurut saya semangatnya bagus sih,” ujarnya.

(bj/gas/rij/bet/JPR)

 TOP
Artikel Lainya
 
 
 
 

Subscribe

E-Paper
Follow us and never miss the news
©2017 PT Jawa Pos Group Multimedia