Mahasiswa semester tiga itu menyenangi kegiatan travelling sejak masuk kuliah. ‘’Meski travelling naik gunung ini ada rasa letih pegal, semuanya terselimuti dengan keindahan alam. Jadi kesannya begitu menyenangkan,’’ tutur mahasiswa Universitas Islam Lamongan (Unisla) tersebut.
‘’Sebelumnya saya yang tidak pernah mendaki. Akhirnya tahu rasanya mendaki. Kesannya itu enak dan ingin kembali lagi,’’ tutur perempuan berumur 19 tahun tersebut.
Sebagai mahasiswi, Putri tidak melupakan untuk membaca buku. Dia senang dengan buku motivasi dan novel. Salah satu buku favoritnya, Kenali Dirimu Temukan Tujuan Hidupmu karya Royhan Firdausy.
‘’Dari membaca buku motivasi, bisa menambah wawasan. Selalu ingin belajar lagi dan membangkitkan inspirasi,’’ ujar dara asal Desa Sugihrejo, Kecamatan Sukodadi. (sip/yan) Editor : M. Yusuf Purwanto