Daerah Ekonomi Gemas Haji & Umrah Headline News Internasional Kawan Cilik Kesehatan Kuliner Lentera Islam Mbakyu Nasional Opini Otomotif Pendidikan Peristiwa Persepsi Politik & Pemerintahan Redaksi She Sportainment Tausiah Ramadan Teknologi Weekend Yuk

Jalankan Organisasi Sambil Travelling

M. Yusuf Purwanto • Selasa, 2 Agustus 2022 | 19:20 WIB
IST/RDR.LMG
IST/RDR.LMG
SAMBIL menyelam minum air. Pepatah itu sesuai dengan keseharian yang dijalani Anik Ro’ifah saat ini. Sambil menjalankan organisasi, cewek yang akrab disapa Anik tersebut terkadang juga memanfaatkan untuk travelling.

 

‘’Contohnya kalau ada acara di luar kota, sekalian travelling. Seperti kemarin habis dari Bangul, itu kegiatan organisasi sekaligus travelling,’’ tutur cewek 20 tahun tersebut.

 

Meski travelling menyenangkan. Namun, Anik juga memiliki pengalaman kurang mengenakkan. Dia mengalami kecelakaan saat berboncengan dengan temannya untuk travelling ke Surabaya.

 

‘’Mungkin itu yang bakal tidak terlupakan sampai saat ini,’’ ujar dara adal Desa Jubellor, Kecamatan Sugio tersebut.

 

Bagi Anik, travelling tidak perlu jauh. Namun, terpenting tempatnya memberikan kesan yang mendalam.

 

‘’Saya suka traveling nuansa alam dan mengunjungi temapat-tempat yang dekat saja. Misal Malang atau Gresik,’’ ujar Mahasiswa Unisla tersebut. (sip/ ind) Editor : M. Yusuf Purwanto
#yuk #kecelakaan #Nuansa Alam #lamongan #travelling #organisasi