16 Tim Lakukan Latihan Intensif di Bahlil Minisoccer Zona 5

M. Irvan Romadhon • Dipublikasikan Senin, 7 September 2026 | 08:00 WIB
AMBIL : Tim mini soccer saat melakukan technical meeting di DPD Golkar Jumat lalu. (FARHAN REZA/RADAR BOJONEGORO)
AMBIL : Tim mini soccer saat melakukan technical meeting di DPD Golkar Jumat lalu. (FARHAN REZA/RADAR BOJONEGORO)

RADARBOJONEGORO.JAWAPOS.COM – Sebanyak 16 tim SMA sederajat Turnamen Bahlil Minisoccer Asyik Menuju Puncak Zona 5 sudah melakukan latihan intensif. Tentu untuk mempersiapkan diri menjalani pertandingan turnamen minisoccer wilayah Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan tersebut.

Dalam turnamen minisoccer zona 5 yang berlangsung pada 14 dan 15 September tersebut, semua tim menargetkan juara. Sehingga bisa lolos ke putaran final pada 18 Oktober di Surabaya.

Kapten tim SMAN 3 Bojonegoro Imansyah Setya Almayda mengatakan, sudah mempersiakan diri dari lama. Tepatnya minggu lalu untuk menghadapi Turnamen Bahlil Minisocccer Asyik Menuju Puncak.

Baca Juga: 16 Tim Bojonegoro-Lamongan-Tuban Siap Bersaing dalam Turnamen Bahlil Mini Soccer Zona 5

Imansyah mengaku timnya menargetkan menjadi juara Zona 5 Wilayah Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan. Sehingga bisa lolos ke putaran final di Surabaya. Tentu percaya diri dengan skuad yang ada.

‘’Saling mendukung dan kompak untuk menghadapi turnamen kali ini,” ungkapnya.

Ofisial SMAN 1 Lamongan Ahmad Pambudi mengatakan, ketika mendapatkan undangan menjadi peserta Turnamen Bahlil Minisoccer Asyik Menuju Puncak langsung melakukan persiapan dengan latihan intensif. Tentu untuk membentuk tim.

‘’Latihan seminggu empat kali,’’ jelasnya.

Pihaknya menargetkan juara pertama di turnamen minisoccer antar SMA sederajat di wilayah Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan tersebut. Sehingga tim harus bermain bagus agar bisa mencapai hasil maksimal. (irv/zim)

Editor : Andhika Feriawan
bahlil mini soccer asyik menuju puncak golkar jatim golkar bojonegoro zona 5