Daerah Ekonomi Gemas Haji & Umrah Headline News Internasional Kawan Cilik Kesehatan Kuliner Lentera Islam Mbakyu Nasional Opini Otomotif Pendidikan Peristiwa Persepsi Politik & Pemerintahan Redaksi She Sportainment Tausiah Ramadan Teknologi Weekend Wisata Yuk

Usai Menang 2-1 dari Persinab, Persibo Tambah Porsi Uji Coba Hari Ini

M. Irvan Romadhon • Sabtu, 11 Oktober 2025 | 14:00 WIB
UJI COBA: Skuad Persibo memenangkan laga uji coba kontra Persinab Nabire dengan skor 1-2 di Solo, Kamis (9/10).
UJI COBA: Skuad Persibo memenangkan laga uji coba kontra Persinab Nabire dengan skor 1-2 di Solo, Kamis (9/10).

 

RADARBOJONEGORO.JAWAPOS.COM - Setelah menjalani uji coba kontra Persinab Nabire Sang Maestro Kamis (9/10) lalu. Persibo kembali menjalani uji coba hari ini (11/10) di Bojonegoro. Namun manajemen belum membeberkan calon lawan dan tempat pertandingan. Terlebih masih melakukan berbagai pertimbangan terkait lawan dan lokasi.

Manajer Kompetisi dan Pengembangan Klub Persibo Ali Mahmud mengatakan, Sabtu ini kembali uji coba. Ada beberapa tim yang masih dipertimbangkan untuk menjadi lawan.

’’Antara tim Liga 4 atau klub lokal,” jelasnya.

Menurut Ali, Stadion Letjend Soedirman (SLS) belum bisa digunakan. Sehingga, masih mencari beberapa lapangan yang bisa digunakan. Kemungkinan besar digelar di Lapangan Desa Pejambon, Kecamatan Sumberrejo.

Ali mengaku usai laga melawan Persinab kemarin, skuad Persibo langsung pulang ke Bojonegoro. Sehingga, bisa segera beristirahat dan mempersiapkan diri untuk uji coba besok.

Pada laga uji coba melawan Persinab Nabire Sang Maestro Kamis lalu, Persibo berhasil menang 1-2 pada laga yang berlangsung di Solo. Hasil tersebut menjadi kemenangan perdana skuad klub Kota Ledre ketika menghadapi sesama klub Liga 3 Nusantara. (irv/bgs)

Editor : Yuan Edo Ramadhana
#Persinab Nabire #liga 3 nusantara #Pejambon #stadion letjend soedirman #persibo bojonegoro #persibo #uji coba #calon lawan #sumberrejo #bojonegoro #ali mahmud