Daerah Ekonomi Gemas Haji & Umrah Headline News Internasional Kawan Cilik Kesehatan Kuliner Lentera Islam Mbakyu Nasional Opini Otomotif Pendidikan Peristiwa Persepsi Politik & Pemerintahan Redaksi She Sportainment Tausiah Ramadan Teknologi Weekend Wisata Yuk

Bojonegoro FC Boyong 21 Pemain Ke Kediri, Waspada Semua Tim di Grup EE 32 Besar Liga 4 Jatim

Yuan Edo Ramadhana • Minggu, 19 Januari 2025 | 19:12 WIB
MATANGKAN PERSIAPAN: Bojonegoro FC Minggu (19/1) berangkat ke Kabupaten Kediri menghadapi babak 32 besar Liga 4. Dengan memboyong 21 pemain ke Stadion Canda Birawa di grup EE. (ISTIMEWA/RADAR BOJONEGO
MATANGKAN PERSIAPAN: Bojonegoro FC Minggu (19/1) berangkat ke Kabupaten Kediri menghadapi babak 32 besar Liga 4. Dengan memboyong 21 pemain ke Stadion Canda Birawa di grup EE. (ISTIMEWA/RADAR BOJONEGO

 

BOJONEGORO, Radar Bojonegoro - Bojonegoro FC hari ini (19/1) berangkat ke Kabupaten Kediri untuk menghadapi babak 32 besar Liga 4.

BFC membawa 21 pemain ke Stadion Canda Birawa dalam pertandingan di grup EE. Semua tim di grup tersebut diwaspadai karena memiliki kekuatan hampir sama.

Laskar Rajekwesi-julukan BFC- sendiri tergabung di grup EE bersama di PS Mojokerto Putra, Malang United, dan Persedikab Kediri.

Pertandingan bakal berlangsung di Stadion Canda Birawa, Kediri. Terlebih Persedikab terpilih sebagai tuan rumah.

Manajer BFC Yayik Agus Rimbawan mengatakan, pagi ini pukul 10.00 pemain, pelatih, dan ofisial diberangkatkan dari Stadion Letjend Soedirman (SLS). Sebanyak 21 pemain dibawa untuk menghadapi pertandingan di grup EE babak 32 besar Liga 4.

Yayik mengaku tidak ada target khusus di babak 32 besar ini. Terlebih lolos ke babak 32 besar sudah melebihi target dari askab PSSI Bojonegoro. Terpenting di setia pertandingan dimaksimalkan.

Menurut Yayik, untuk mempersiapkan skuad menjalani pertandingan, porsi latihan fisik ditambah oleh jajaran pelatih. Tentu melihat jadwal pertandingan, BFC bakal bermain di jam pertama. Sekitar pukul 13.00.

‘’Berdasar hasil evaluasi tim pelatih,” ungkapnya.

Terkait kondisi pemain, yang sebelumnya cedera sudah pulih. Sehingga bisa diterjunkan. Namun tetap terdapat delapan pemain dari total 29 pemain BFC tidak dibawa. Para pemain tersebut tidak masuk skema jajaran pelatih setelah evaluasi pada pertandingan di babak sebelumnya.

Yayik menambahkan mewaspadai semua tim di grup EE. Tentu tim yang lolos ke babak 32 besar memiliki kekuatan hampir sama. Sehingga fokus memaksimalkan potensi para pemain BFC.

‘’Sehingga mampu meraih hasil terbaik,” ujarnya. (irv/msu)

Editor : Yuan Edo Ramadhana
#BFC #stadion letjend soedirman #Bojong #32 Besar #sls #bojonegoro fc #askab pssi bojonegoro #liga 4 #kediri #Persedikab