Salah satu hasil buatannya, skuisi. Dia membuat mainan tersebut dari kertas yang dalamnya diisi kapas. Saat ditekan, mainan itu menjadi kempes. Saat dilepas, mainan itu kembali seperti semula.
Ada yang bentuk bulat dan kotak, kata anak berusia enam tahun ini.
Fefe membuat mainan ini bersama kakaknya. Terkadang dia membuat mainan lain. Seperti kotak dari kardus kemudian digunting menjadi tempat pensil.
Main sama kakak, biasanya sekitar pulang mengaji, ujar anak TK Aisyiyah Made 2 Lamongan ini.
Saat malam, Fefe belajar berhitung hingga membaca. Dia mengerjakan sepuluh soal, mulai berhitung, pengurangan, dan penjumlahan. Setelah itu, Fefe membaca buku.
Jadi ada buku bacaan, nanti baca itu, ucap peraih 10 terbaik TK B dalam Festival Kolase dalam rangka memperingati Hari Ibu yang diselenggarakan Jawa Pos Radar Lamongan bersama Dinas Pendidikan Lamongan, dan IGKTI Kabupaten Lamongan itu. (sip/yan)
Editor : Hakam Alghivari