Tidak sekadar malam penganugerahan, Jawa Pos Radar Bojonegoro Awards 2024 menjadi momen silaturahmi memperkuat sinergi dan bersama meraih prestasi tiga kabupaten sekaligus. Nano Project membersamai bernyayi Mensesneg RI Bersama tiga bupati.
Yana Dwi Kurniya Wati, Bojonegoro
TIUPAN saksofon dan petikan senar gitar memecah keheningan malam penganugerahan Jawa Pos Radar Bojonegoro Awards 2024. Lagu demi lagu dinyanyikan dengan melodi indah menyita indra pendengar. Terutama para penerima penghargaan, tamu undangan, bahkan tim Jawa Pos Radar Bojonegoro.
Musik yang dibawakan Nano Project itu menyita perhatian dan menjadi magnet para pemimpin untuk menyalurkan bakat terpendamnya dalam bernyanyi.
Seperti Mensesneg Pratikno yang turut menyumbang sau buah lagi di tengah-tengah acara. Tidak berhenti di sini, keseruan terus berlanjut hingga akhir acara.
Bahkan, tidak langsung bubar meninggalkan tempat, para kepala daerah tiga kabupaten dan mensesneg merapat ke panggung di penghujung kegiatan.
Dimulai dari Bupati Lamongan Yuhronur Efendi yang ikut membawakan lagu Kangen dari Dewa 19 dan diikuti para kepala daerah lainnya. Juga, Wakil Ketua DPRD Blora Siswanto berserta istri.
Tak ingin ketinggalan juga tim Jawa Pos Radar Bojonegoro yang ikut asyik terbawa suasana dan berkumpul di depan panggung untuk bernyanyi dan joget bersama.
Rasanya bak melepas penat dan ungkapan bangga dari sukses terselenggaranya acara.
Owner Nani Project Wiharno Try Widaryanto menyampaikan, bisa mengisi acara ulang tahun Jawa Pos Radar Bojonegoro merupakan kesempatan luar biasa.
Terkhusus bernyanyi dengan tiga kepala daerah dan mensesneg. ‘’Terkhusus ini mungkin hanya bisa sekali seumur hidup bernyanyi dengan menteri dan tiga kepala daerah,’’ ungkap Nano sapaan akrabnya.
Dia mengucapkan, terima kasih dan mengapresiasi acara yang luar biasa itu. Harapannya kegiatan bisa digelar setiap tahun untuk mengapresiasi tokoh atau masyarakat berprestasi di bidang masing-masing.
Baca Juga: Mensesneg Pratikno: Radar Bojonegoro Salah Satu Kebanggaan Masyarakat
‘’Saya selaku Owner Nano Project sangat bahagia dan terima kasih kepala seluruh panitia yang terlibat,’’ pungkas pria domisili Kelurahan Ngrowo, Kecamatan Bojonegoro itu. (*/msu)
Editor : Yuan Edo Ramadhana