BOJONEGORO, Radar Bojonegoro - Jawa Pos Radar Bojonegoro menggelar pertemuan dengan agen koran di wilayah Bojonegoro dan Blora Kamis (28/12). Pertemuan dengan agen koran untuk meningkatkan sinergisitas dan menjaga silaturahmi. Selain itu digelar diskusi dan memunculkan inovasi baru untuk meningkatkan kinerja hingga pelayanan pada pembaca.
Manajer Pemasaran Jawa Pos Radar Bojonegoro Khorij Zaenal Asrori mengatakan, kegiatan ini digelar untuk silaturahmi dan ngobrol bareng para agen. Selain itu, diskusi dan menjaring masukan dari para agen koran di Bojonegoro dan Blora.
"Sehingga bisa terus memberikan pelayanan terbaik untuk pembaca koran Jawa Pos Radar Bojonegoro," ungkapnya.
Direktur Jawa Pos Radar Bojonegoro Bachtiar Febrianto berterima kasih kepada para agen yang telah bekerja sama selama ini. Tentu menunjukkan perusahaan media dan agen koran memiliki ikatan yang kuat.
Pak Feb sapaannya mengatakan membutuhkan masukan dari para agen koran untuk kemajuan Jawa Pos Radar Bojonegoro ke depan.
"Saling sharing untuk memberikan masukan," ungkapnya. (irv/msu)
Editor : Hakam Alghivari