Anas Urbaningrum Perkuat Jaringan Lama di Bojonegoro

Yuan Edo Ramadhana • Dipublikasikan Selasa, 7 November 2023 | 22:54 WIB

 

PERKUAT JARINGAN: Anas Urbaningrum saat di Bojonegoro disambut para koleganya.Tujuannya menguatkan akar jaringan untuk pecah telur meraih kursi di parlemen. (IRVAN RAMADHON/RDR.BJN)
PERKUAT JARINGAN: Anas Urbaningrum saat di Bojonegoro disambut para koleganya.Tujuannya menguatkan akar jaringan untuk pecah telur meraih kursi di parlemen. (IRVAN RAMADHON/RDR.BJN)

BOJONEGORO, Radar Bojonegoro – Ketua Umum Partai Kebangkitan Nasional (PKN) Anas Urbaningrum berkunjung ke Bojonegoro Kamis  (3/11).

Kedatangan mantan Ketua DPP Partai Demokrat itu untuk nostalgia dan menjaga silaturahmi dengan jaringan lama.

‘’Saya selama ini menjaga silaturahmi. Menyambangi teman-teman PKN, aktivis, dan jaringan lama,” ungkapnya.

Anas menjelaskan, PKN belum boleh mengusung capres dan cawapres. Sehingga, fokus pada konsolidasi untuk pemenangan pileg

‘’Mulai DPR, DPRD provinsi, dan DPRD kota/kabupaten,” jelasnya.
Menurut Anas saat ini drama politik terkait caspres dan cawapres belum usai. Walau pendaftaran tiga pasangan capres dan cawapres sudah selesai namun masih ramai. Nantinya PKN dengan pertimbangan selengkap mungkin akan menentukan arah politik.

‘’PKN paling jauh hanya mendukung tidak bisa mengusung,” terangnya.

Terkait target pada Pemilu 2024 mendatang, Anas mengaku targetnya pecah telur sebanyak mungkin. Tentu pimpinan cabang (pimcab), badan pengendali pemilu (bapilu), semua calon legislatif (caleg) dan  kader berkeja yang terbaik di setiap dapil. (irv/msu)

Editor : Yuan Edo Ramadhana
partai politik demokrat bojonegoro Perkuat Anas Uraningrum Ketua Umum